|
Мусорка
|
|
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 81 |
 Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:
Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
|
| Soul, Благодарю Добавлено (16.03.2011, 17:32) --------------------------------------------- Если я не ошибаюсь то шаринган ещё видит движение мышц?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 82 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Quote (Soul) 1. Задолбали НЛ-клоны... Если делаете ролу, ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЁ! ok Quote (Soul) 2. Если берёте за основу НЛ то уж ребят, делайте то что там - к лучшему, НЕ УХУДШАЙТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ! пытаемся Quote (Soul) Типы чакры - Генин - 4 типа чакры... ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ ТАК?! НАХУЙ ОНИ ЕМУ НУЖНЫ!? Считаем... Клан, Мед. отряд, Стихия... ВСЁ! Больше Генину для полного счастья нихрена не надо! Ну кроме самых надоедливых которым всё и везде надо, всегда всего мало... Кол-во техник - это же просто ПИЗДЕЦ! Куда, зачем, почему 30 техник НОВИЧКУ?! НАХУЙ!? И НАХУЙ 50 ТЕХНИК КАГЕ?! Блин, может я такой тупой, не понимаю, но зачем такой огромный набор техник?! Лично по мне, так нужно, точнее активно используется чаще всего не больше 7-9 техник из всего арсенала, так по кой хуй нужны ещё 40?! Ну ладно, 4-5 техник для экстренных случаев, НЕ БОЛЬШЕ! Итого имеем 14 техник... Ну этого определённо будет мало всем зажравшимся людям которых сюда позовут с других рол, так что можно повысить предел ДЛЯ КАГЕ до 21 например... думаем позитивно и на все случаи жизни Quote (Soul) 3. Всё же есть то что порадовало, уменьшили число статов, это хорошо, 1,5-2 К статов - самое то.. так что 2200 тут норм подходит. )) Quote (Soul) 4. Админ не умеет считать! xD
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 83 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Принято! Добавлено (18.03.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Кьюго) Название - Техника Замещения - Каварими но Дзюцу Прийдя на тренировачную площадку, увидела как генины, вроде учат технику замещения (Каварими) Я заинтересовался этой техникой, так как думала, что она очень будет полезна в бою. Я посмотрел целый день на тренировку других. На следующий день я отправился в библиотеку, где решив почитав о технике замещения. Прочитав несколько книг, я подумал, что можно перейти к практике на маленьком расстоянии, и на обыкновенные предметы, в моем случае, бревно (которое я принес с собой). Печатей техника требовало не так много, но я сенин и мне не будет сложно совладать с техникой. Попробовав в первый раз, у меня ничего не вышло. Я не отчаялся, так как подумала, что со всеми так выходит. Так я пробовал до 4 попытки. На 4 попытки у меня уже получилось заместиться. Но это было маленькое расстояние и я попробовала дальше. Так сказать 15 метров. Сделав ловушку с кунаем, нацеленым в жевот, я попробовал заместиться на бревно в 15-ти метрах от меня. Я знал, что не заместись я , был бы серьезная рана, но нет у меня все получилось. Я заместился и это хорошо. Буду в дальнейшем овладевать этой техникой. Quote (Кьюго) Название - Техника Перевоплощения - Ханге но Дзюцу Прогуливаясь по библиотеке наткнулся на свиток с техникой Хенге но джутцу. Решив изучить данную технику, отправился на тренировочную площадку, по пути постарался прочитать свиток. Изучив содержимое, попрактиковался в сложении печатей, на что ушло порядка пяти минут. Долго мучая себя вопросом во что же перевоплотиться остановился на варианте Бревно. Сложив печати постарался сконцентрироваться на образе предмета, в который хотел перевоплотиться. К сожалению в первой попытки вообще ничего не вышло. Сильно огорчившись, решил попробовать снова, сложил печати и вновь мысленно представил себе бревно, но во второй раз у меня получилось лишь некое подобие бревна, а точнее кусок гомна не совсем понятной формы. Засчитав превращение в гомно положительной тенденцией, решил закрепить успех, сделав технику в третий раз. В этот раз у меня получилось перевоплотиться в точно такое же говно бревно, что и лежало на поляне. Обрадовавшись успеху, пошел сдал свиток с техникой в библиотеку и почалил дальше искать неприятности на своём пути. Quote (Кьюго) Название - Fubaku Hori - Техника взрыва Печатей Пришел на тренировочную площадку с 15 взрывными печатями. Начал вспоминать что говорил мне учитель: "Сконцентрируй чакру, направь ее в печать затем выкинь куда нибудь печать и попробуй остатки чакры что остались на печати, с ее помощью попробуй взорвать печать взрыва". Мсл: ЭЭэээээээээээээххххх сказать легче чем сделать! Ну ладно нужно тренироваться! Сел разложил в ряд все 15 взрывных печатей и начал пускать в одну из них свою чакру. Закончив прилепил ее к дереву, отошел на 5 метров и начал пытаться взорвать печать. Вдруг я что то почувствовал но печать не взорвалась. Я подошел, снял ее и почувствовал что на ней нет моей чакры. Мсл: бракованная что ли? Взял ещё одну и вторую. В обе пустил свою чакру, прилепил к разным деревьям и начал пытаться взрывать первую. Я напрягся сильнее и вдруг взорвалась печать не та которую я пытался взорвать а вторая! Не много разобравшись как я это сделал с напрягом взорвал первую. Затем третью и четвертую. И на пятой я это делал без труда! Для профилактики взорвав все остальные, довольный ушел домой. Quote (Кьюго) Название - Техника теневого Клонирования Прочитав свиток с техникой, я понял, что встрял тут надолго, ибо даже техники заведомо легче этой давались мне с большим трудом. Я встал на ноги и приготовился создать клона. Сложил печати, одновременно с этим выпускаю чакру из тела и пытаюсь сформировать из неё копию себя. Вся выпущенная чакра куда-то улетучилась. Ещё раз попытался сделать технику, снова впустую потратил чакру. Спустя примерно час тренировок у меня получилось создать одного клона, однако он не выполнял указания, даже не двигался. Просто стоял и пускал слюни. Со злости я пнул его и ушёл с тренировочной площадки. Вернувшись на следующий день, я некоторое время думал, а не забить ли мне на эту технику и не взяться учить другую? Однако я всё-таки решил продолжить тренировки по клонированию. Сложил печать, выпустил из тела чакру, формируя из неё клона. На первый взгляд, клон получился неплохой. Однако едва он сдвинулся с места, что бы выполнить мою команду, как сразу же взорвался. Следующие несколько клонов получились точно такими же. Спустя несколько часов мне всё-таки удалось создать клона, который исправно выполнял мои команды и не взрывался при первом шаге. Следующим этапом было создание нескольких клонов. Это было куда сложнее, так как чакры требовалось больше и концентрировать её приходилось в нескольких разных местах. Спустя ещё пару часов я успешно справился и с этим этапом.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 84 |
Soul Slayer
В ролевой:
| VipeR, на первый раз принято, но впредь пиши по больше!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 85 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Kents, принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 86 |
 Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй
|
| принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 87 |
 Генин
В ролевой:
| Вопрос: Почему у меня 2 сообшения ,а должно быть 58? И почему мне администрация сайта понизала сообшения?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 88 |
 Генин
В ролевой:
| Soul, я могу скозать кто это сделал!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 89 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 90 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 91 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Quote (Кьюго) |Усиление оружия стихией| Проходя мимо академии,я зашёл туда,и начал осматривать всякие свитки,через десять минут я вышел из академии с свитком и отправился в лес,на поляну.Придя на поляну я встал возле дерева,достал катану и сконцентрировал чакру в катане тем самым пытался поддерживать чакру и сделал взмах в дерево.Катана прошла через дерево и в центре дерева застряла.Я сконцентрировал снова и вытащил катану. Мсл - Хмм.Чакру воды не так уж трудно концентрировать. Сделав очередной взмах моя катана прошла через дерево. Мсл - Теперь осталось научится концентрировать стихию земли. Ушёл с местности в поиске шайки бандитов.Выйдя из деревни я использовал Хенге Но дзюцу и превратился в бабушку которая якобы несет большую сумки с золотыми монетами.Пройдя 30м на меня побежало 5 человек с разных сторон и я обратно в себя превратился достав катану и сконцентрировав чакру,тем самым сделал взмах в одного,но я не высасал чакру,сделал взмах в другого,тоже самое,потпрыгнув и залез на головы бандитов и сделал несколько взмахов от туда и оставил всех без чакры.Довольный ушёл.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 92 |

В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама
|
| Quote (Soul) Задолбали НЛ-клоны... Если делаете ролу, ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЁ! Ха,в этом ты не прав,уже все варианты использованы что не придумай будет на другом сайте и он зайдет скажет ты взял с моего хотя на самом деле я это придумал... Quote (Soul) Типы чакры - Генин - 4 типа чакры... ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ ТАК?! НАХУЙ ОНИ ЕМУ НУЖНЫ!? Считаем... Клан, Мед. отряд, Стихия... ВСЁ! Больше Генину для полного счастья нихрена не надо! Ну кроме самых надоедливых которым всё и везде надо, всегда всего мало... Есть такой случай как клан Хаку там нужно 2 стихии уже 2 типа чакры и еще + лед 3 тип чакры ну и есть как ты сказал "зажравшимся" люди которые хотят еще и в медицину так что вот от сюда и 4 тип чакры. Quote (Soul) это же просто ПИЗДЕЦ! Куда, зачем, почему 30 техник НОВИЧКУ?! НАХУЙ!? И НАХУЙ 50 ТЕХНИК КАГЕ?! Блин, может я такой тупой, не понимаю, но зачем такой огромный набор техник?! Лично по мне, так нужно, точнее активно используется чаще всего не больше 7-9 техник из всего арсенала, так по кой хуй нужны ещё 40?! Ну ладно, 4-5 техник для экстренных случаев, НЕ БОЛЬШЕ! Итого имеем 14 техник... Ну этого определённо будет мало всем зажравшимся людям которых сюда позовут с других рол, так что можно повысить предел ДЛЯ КАГЕ до 21 например... На Генине все хотят по больше техник так как еще большинство не опытные да и жадные,по этому что бы все не ныли я сделал такие цифры,так же можно сделать что бы каждый учил сколько хочет техник но всему этому будет предела и в таком случае будет "запор" в виде того что на генине выучат все техники а на Джонина и Чунина останется по 2-3 техники. Quote (Soul) Всё же есть то что порадовало, уменьшили число статов, это хорошо, 1,5-2 К статов - самое то.. так что 2200 тут норм подходит. Не ужели угодили? Quote (Soul) Админ не умеет считать! ???
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 93 |
 Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:
|
| Quote (Kents) /Название - Круговорот Воды/ Пришёл к озеру и оглянулся.Встал на воду и немного отошёл от берега.Достал свиток и стал читать его.Прочитав и ознакомившись с свитком я начал собирать печати,собрав печати я сконцентрировался и попытался всю чакру отправить в ноги,и из ног выпускать чакру с помощью которой я мог создать водоворот.Как только я стал отправлять чакру я провалился в воду.Я сильно сосредоточился на технике,что перестал поддерживать чакру,с помощью которой я стоял на воде.Встал на воду,опять собрал печати и стал выпускать из ног чакру,пытался за одно поддерживать чакру в ступнях чтобы стоять на воде,выполнив все действия я создал водоворот и ушёл Quote (Kents) /Название - Великая водяная Пуля/ Выучив прошлую технику у меня осталась чакра и чтобы не идти домой лентяйничать,смотреть телек и т.д. я решил изучить на оставшеюся чакру ещё одну технику.Прочитав свиток в котором техники я нашёл одну технику.Я решил её изучить,вдруг когда то пригодится.Я изучил нужные печати,прочитал где как концентрировать,всё сделал внимательно,т.к это первая моя массовая техника.Собрал печати и сконцентрировал чакру воды в системе циркуляции и вдруг из-за рта вылетела пуля диаметром 1м и снесла деревья стоящие передо мной.Хех,усмехнулся и попробывал ещё раз повторить,после нескольких попыток я выдохся и смог создавать полноценную пулю,но мне надо было ещё несколько раз повторить.Съев яблочко которое у меня было в кармане я собрал печати и выплюнул водяную большую пулю,тем самым снес все на своем пути. Quote (Kents) Название - Техника Дождя Эту технику я решил изучить для шпионажа.Я стал тренироваться ею дома возле окна.Я изучил внимательно свиток.Сделал пару печатей,произнес слова,и выпустил необходимый запас чакры.И надо мной пошли капли воды.Не то,произнес вслух слова.После того как перестало лить у меня в комнате я взял тряпку и стал вытирать налитую воду,пропитанную чакрой.После этого я не стал повторять и я вышел во двор,там собрал печати,выпустил чакру и пошёл сильный ливень.Я стал чувствовать все.Проходящие шиноби почувствовали в дожде чакру и подумали нарушитель,они меня атаковали,я стал защищаться и объяснять что я из этой деревни.Прошло 5 минут,они уже лежали на палу,прибежало ещё шиноби и мне пришлось все объяснить,вобщем я сказал что я просто тренеровался
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 94 |
Soul Slayer
В ролевой:
| Kents, всё принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 95 |
 Генин
В ролевой:
| Soul, теперь смотри внимательно(не принемай за грубость): День назад тоесть вчера у меня было 2 сообшения после того как я обратился в эту тему у меня стало 57 сообшений. Если это вы повысили либо ты либо Гинга то тогда лан. А понизил мне сообшения Кентс.У нас с ним свои дела вот он и понизил мне сообшения чтоб я не получил Л.т..
Сообщение отредактировал VipeR - Среда, 23.03.2011, 10:19 |
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 96 |
 Good boy
В ролевой:
|
| - Имя - Рэй
- Ранг - Генин
- Что хочу в клане - Хочу стать отличным учихой и отлично овладевать шаринганом
- Деревня - Коноха
- Дневник - click
P.S - прошу провести проверочный бой после изучения ЛТ
Сообщение отредактировал Рэй - Пятница, 25.03.2011, 09:23 |
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 97 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| Пришёл на поляну встретил джонина он реско открыл свиток сказал чтоб я его узучил как свои 5 пальцев.После чего же он показал мне все на практике.После начертился мешениль на 10 деревьях и сказал чтоб я по ним попал.Он завел кукал каторые на меня пошли с огромной скорастью для генина.Когда пошла первая кукла реско разбижлся по ней сделал сальто назад и когда был в вуздухе раскрутился на 180 градусов пока раскручивался выстрельнул 4 пули и попал в 4 дерева во всех в десяточку после сзади реско появилась 1 кукла я направил на неё руку и выпрямил в её сторану палец и вдруг бум в кукле появляется дырку и пуля порподает ещё и в дерево находяшиеся сзади куклы.Джонин похлопал в лодоши и сказал что больше не нужно стрелять. Пришёл на поляну встретил джонина он реско открыл свиток сказал чтоб я его узучил как свои 5 пальцев.После чего же он показал мне все на практике.После он язавел 5 кукал и я тутже приступил заметил 1 куклу с переди от меня в 8м реско выпустил из руки в живот в куклу резок он её разнес по полам,затем ещё 1 кукла с право из ноги в неё полител резак в голову разрезав её псле услышал по звуку 2 кукал сзади себя и реско выпустил в них из спины резак и разрезав их на шасти .Джонин снова похлопал в ладоши и произнес: -Ты такими темпами и мастером стихии можеш стать!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 98 |
 Good boy
В ролевой:
|
| принято
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 99 |
 Генин
В ролевой:
Персонаж: Верит в судьбу.
|
| |Маген Наракуми - Дьявольская Иллюзия видимости Ада| Вид - Гендзюцу. Тип - Атака. Ранг - D. Ранг использующего - Генин. Описание - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию. Дистанция - 0 ~ 10 метров. Пришёл ,зашёл в зал -о опять вы семпай?Семпай взял кинулв ноги мне свиток и сказал что нужно делать чтобы наложить гендзюцу.После крочайшего обеснения показал пример на своем осистенте.Ну хоро проговарил он.Приступай.Я подошёл к осистенту и встал перед ним в 2м.Сделал печать змеи но гендзюцу не сработола.Мсл:я так и знал. Снова сделал печать ,выплескнул чакру и вдруг перед осистентом появилось множиство листьев окотавших меня ,гендзюцу сразу рассеялось из-за того что оно потеряло смысл.Я сделал ещё раз и сохранил гендзюцу примерно 1,5.минут.ТАК Я ВЫУЧИЛ ТЕХНИКУ И ДОВОЛЬНЫЙ ПОШЁЛ ДАМОЙ.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:09 | Сообщение # 100 |
 Judge
В ролевой:
| /Название - Электро-Снаряд/ Стихия - Молния Вид - Физическое Ниндзюцу Тип - Атака Ранг техники - D Ранг использующего - Генин Описание - шиноби складывает печати, и выпускает из-о рта несколько шариков из молнии(5-6 шаров) которые способны нанести небольшой урон Дистанция - 0~10 метров Затраты чакры - 15 за шар Наносимый урон - 25 от шара Пришел в лес дабы потренероваться в ниндзюцу да и разучить новую технику тоже не мешало бы. Осмотрелся нет ли каво по сторонам, когда был в этом убеждён наконец расслабился и приступил к тренеровке. Для начала сделал разминку, пробежал несколько кругов по лесу, порастягивался в общем полностью размялся. Решил всё же начать практику в технике. 1) Складывает печати, подности руку ко рту. Рот лишь заискрил и ничего более не произашло. Осечка. 2) Вновь складывает печати уже более умело и опытно, быстро подносит руку ко рту. Появился шар который быстро отправился в дерево с большой скоростью и поразил его. - Теперь нужно создать несколько сразу... 3) Вновь складывает печати, подности руку ко рту. Выстрелил как из писталета шестью шарама друг за другом и порозил ими дерево.
|
| |
| |