[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мусорка
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 121
Генин
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж: Юкико

Ранг: Генин
Дневник: (Click)
|Техника теневого куная|

Юкико пришла на тренировочное поле. Выбрала свиток. Села на травку, начала его внимательно изучать. Постигнув теорию, встала и отправилась на открытую местность, где стоял напарник.
-Что ж приступим к практике.
Достала из сумочки кунаи, так чтоб противник не видел сколько их. Испрользовав технику метнула кунаи, так что второй был скрыт в тени первого.(целилась в торс). Видя приближение куная, напарник отбил его рукой. Но тут же ему в руку воткнулся второй кунай.

|Техника теневого сюрикена|

Девушка вновь выбрала свиток. Быстро его изучила.
Мысли: Хммм... так же как и предыдущей технике. это будет просто.
Вышла на поле. Напротив снова стоял напарник. Юкико достала пару сюрикенов и с разворота метнула их в напарника, использовав технику. Один сюрикен напарник отбил, а второй пропустил.
-На этом пока все.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 122
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Ученик академии
Hanshi, Принято!

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 123
В ролевой:
Персонаж:

/Название - Техника огненных Сфер/
Стихия - Огонь
Вид - Физическое Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - D
Ранг использующего - Генин
Описание - вы складываете печати и выпускаете изо рта чакру в форме огненных сфер.Эти сферы способны пролететь до 10-ти метров после они рассеяться.
Дистанция - 0-10 метров
Затраты чакры - 10 ед.чакры за сферу
Наносимый урон - 15ед.урона от сферы

Короцучи пришел на полигон, взял свиток с техникой и внимательно изучил его. После чего он занял позицию перед манекеном и сложил печати.

1). Парень сложил печати, и попытался выдуть несколько огненных шариков из своего рта, но у него ничего не получилось.
    2). Короцучи, снова складывает печати, концентрирует чакру и пытается её выдуть и снова провал.
    3). Генин, продолжает складывать печати и концентрировать чакру огня у себя в легких, и пытается выдуть огненные шары, и опять провал.
    4). Он снова складывает печати и концентрирует чакру, после чего пытается выдуть шарики, и у него получается это сделать, но только один шар.
    5). Короцучи, повторно складывает печати и выпускает 5 огненных сфер в манекен, от чего тот сгорает.

Парень присел у дерева, что-бы отдохнуть.

Сообщение отредактировал Короцучи - Среда, 20.04.2011, 22:41

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 124
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

Quote (Рэй)
В чем-то

ещё вопросы ?*

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 125
Soul Slayer
В ролевой:
Персонаж: Hatake Kakashi

Ранг: Джонин
Afro, принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 126
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Ув.администрация:

Почему я не могу создать тему в разделе жалобы?

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 127
Good boy
В ролевой:

принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 128
Генин
В ролевой:
Персонаж:

|Каварими но Дзюцу - Техника замещения|
Тип - Нейтральный
Ранг техники - E~A
Уровень использующего - Генин и выше
Описание - Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Примечание - если вокруг нет объектов то не на что использовать технику замещения.
Затраты чакры - 20

Прийдя на тренировочную площадку я подумал.
Мысль:а не изучить ли мне Каварими?
И я решил изучить его.Сложив печати, я сконцентрировал чакру в теле и когда в меня кинул один мой напарник кунаем я попробовал заместиться и у меня не получилось.Т.к. напарник кинул кунай деревянный он просто по мне попал и ничего не сделал.Попробовав так ещё несколько раз напарник сказал:
-Муген, у меня остался последний кунай.
-Хорошо.

Я сложив печати и всё правильно сделав, смог заместиться от куная напарника,и я попрощавшись с ним и поблагаларив его он ушёл.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 129
В ролевой:
Персонаж:

Имя - Bang
Ранг - Genin
Дневник - Click
Почему именно этот клан? - В Конохе других кланов нету,хочу освоить тут некоторые техники элемента огня и конечно же шаринган,из за него сюда идут.Так же умный глава,который может помочь и объяснить что как ^_^

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 130
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Я пришёл и зашёл в зал. Там меня ждал Чунин. Он сказал мне:
-Я введу в иллюзию.
-А что мне надо сделать?
-Тебе нужно выйти из неё.
-Понятно.
Он погрузил меня в иллюзию где на меня наподали демоны. Я успокоился сложил печать и крикнул "Кай", но нечего не получилось. Тогда я не стал волноваться я попробовал снова. На этот раз у меня получилось выйти из иллюзии я поблагодарил чунина который помог мне и ушёл из зала.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 131
Генин
В ролевой:
Персонаж:

/Название - Электро-Снаряд/
Стихия - Молния
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - шиноби складывает печати, и выпускает из-о рта несколько шариков из молнии(5-6 шаров) которые способны нанести небольшой урон
Дистанция - 0~10 метров
Затраты чакры - 15 за шар
Наносимый урон - 25 от шара

Пришёл на тренировочную площадку и пошёл сначала искать нужный мне свиток с техникой Электро-снаряда.Найдя его, я пришёл обратно на тренировочную площадку и начал его читать. Когда прочёл, я сразу ещё раз прошёл глазами свиток и кинув его вправо встал в боевую позу, и начал складывать печати.Сложив печати, я сконцентрировал чакру в лёгких и начал было пускать снаряд молнии, как у меня ничего не получилось, и та молния что собралась у меня в виде чакру исчезла. Я чуть чуть подумал и продолжил.Сложил печати, сконцентрировался сам, сконцентрировал чакру в лёгких и попробовал выстрелить 2 снаряда. Я смог выстрелить один снаряд и то не слишком хороший.Попробовав ещё 3 раза у меня получалось плохие снаряды и только один выпускать. Уже на пятый раз я уже думал забить на всё это, но снова сложил печати, сконцентрировался сам, сконцентрировал чакру в лёгких и попробовал испустить 5 снарядов молнии.У меня получилось, и манекен который стоял в 5 метрах от меня упал и раскрошился.

Электро луч
Стихия - Молния
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Эта техника делается без печатей, обычным навождение на противника своей руки. Техника разумеется не мгновенна но очень быстра, её пробиваемость разумеется тоже на хорошем уровне и защиты ранга D этот луч пробивает с лёгкостью. Он довольно тонкий но в человеке может сделать дырочку насквозь.
Дистанция - 0~10 метров
Затраты чакры - 80
Наносимый урон - 100

Пришёл на тренировочную площадку и пошёл сразу в библиотеку за свитком новым. Придя обратно на тренировочное поле я пришёл со свитком, в котором была техника луч молнии.Прочитав его, я прошёлся по нему два-три раза и приступил к изучению. Встал в боевую стойку и начал складывать печати.Сложив их сконцентрировал чакру молнии в руке и попробовал создать луч и проткнуть им манекен.Этого не случилось.Попробовав ещё и ещё пару раз я пришёл к выводу что это тяжело для меня.Но я не пал духом и продолжил.Сложил вновь печати и сконцентрировал чакру молнии в руке, сконцентрировался сам и попробовав стрельнуть лучом молнии у меня получилось.Луч пронзил манекен, и пронзил там где должно быть у человека сердце.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 132
Генин
В ролевой:
Персонаж: Юкико

|Техника управления струной|

Пришла на тренировочное поле. Изучив теорию, в выбранном свитке с техникой, достала из сумочки кунай и привязала к нему леску. Пришла на площадку с манекенами и встала в 10 метрах от них.
-Так, начнем.
Метнула кунай, держа конец лески в руке, в сторону одного манекена, но не прямо в цель, а чуть в сторону. Как только кунай пролетел мимо манекена, изменила его траеторию(-20ч) и он воткнулся тому прямо в плечо.
-Не так уж трудно.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 133
Kami no rei
В ролевой:
Персонаж: ???

Ранг: Джонин
Короцучи, выучил

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 134
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама

Рэй, так скажи в чем...

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 135
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Quote (Kents)
Название - Водяной Снаряд

Собрал пару печатей и попытался выпустить пару торпед в деревья стоящие в 10м от меня,выпустил несколько торпед,от которых я выдахся и устал.Судя по свитку то техника жрёт много чакры но не настолько веть,произнес я вслух.Перекусив и отдохнув,искупавшись в ближайшем озере,я опять собрал печати и выпустил торпеды которые снесли все на своем пути.Неплохо неплохо,произнес я не громко,без эмоций.А потом упал на колени.Эта техника жрёт много чакры.Отдохнув ещё,я постарался в технику вкладывать по меньше чакры,с первого раза конечно не получилось,но попрактивовав несколько раз я уже нормально мог использовать технику и с помощью неё я сносил все на своем пути

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 136
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

VipeR, хех,ты хочешь написать жалобу,хотя сам виноват.
Все было так:
Мне приходит сообщение - Так да?ну ладно (это что то типо я его предал и он со мной больше не общается)
мои сообщения - ?
ты о чем?
его сообщение - иди на хуй
М - сам иди нах
Е - Сука заткнись
М - сам заткнись,я тебе не чем не обязан,чё хочу то и делаю (он вроде обиделся на то что сам напал на меня на роле,я его убил,и + когда рэй взял его труп я не сказал рэю оставить)
Е - сука ты стал очень борзым
вобщем я не буду продолжать рассказывать какие в дальнейшем сообщения были,т.к у меня и скрина нету,все сообщения на моем компе были удалены.вобщем после он захотел мне отомстить,он стал в теме спорт писать сообщения с оскорблением в мою сторону,писал он про команду реал (как бе мне оч нравится эта команда) какая гавняная команда и т.д.(вобщем там можно посмотреть),в правилах которые я создавал написано что запрещено писать сообщения оскорбляющие другую личность,вобщем не мало он правил нарушил и т.д.,мне оставалось ему дать бан,но вместо бана я ему снизил сообщения.Он ещё и за моей спиной всякое плохое говорит.Я думаю врятли это сообщение изменит что,просто пусть люди знают все.И такие же сообщения он пишет рэю,оскорбляет он чаще всего так - Я твою маму ебал,он думает что админы и модераторы обязаны ему чем то.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 137
Good boy
В ролевой:

принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 138
Good boy
В ролевой:

принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 139
В ролевой:
Персонаж:

Quote (Kents)
|Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара|

Взяв свиток в клане я отправился на поляну где хотел выучить технику.Прочитав свиток 30 раз,я нашёл подходящее дерево над которым я ставил бы опоты.
1)Собрал печати,сконцентрировался,сделал большой вздох,приставил пальцы ко рту и попытался выпустить поток огня,я все го лишь подул горячим воздухом,которым просто от ветра зажок дерево.
2)Собрал печати,сконцентрировался над техникой,думая только о ней,сделал огромный вдох набрав в легкие много воздуха,приставил пальцы ко рту и выдохнул небольшое пламя,которое заставило дерево загореться
Мсл - Неплохо
Почесал затылок я
Мсл - Думаю на сегодня хватит
Залез на дерево,на одну из толстых веток,я отдохнул там всю ночь и востанавил сил.
Проснулся рано утром,слез с дерева,собрал печати,сконцентрировал чакру,вдохнул глубоко,и выпустил пламя которое поджарило все.

Добавлено (27.03.2011, 12:58)
---------------------------------------------
Bang, Мне можно в клане быть воином или временно замом? ^_^

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 140
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж: Daisuke

Devil, эххх.Ладно, принято.Но в следующий раз пиши побольше.

Поиск: