[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мусорка
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 141
Ученик академии
Статус: Offline
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Ученик академии
Дневник: (Click)
Tsuna, Принято!

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 142
Judge
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Джонин
Принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 143
Генин
В ролевой:
Персонаж:

Ранг: Генин
/Название - Техника огненных Сфер/
Стихия - Огонь
Вид - Физическое Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - D
Ранг использующего - Генин
Описание - вы складываете печати и выпускаете из-о рта чакру в форме огненных сфер.Эти сферы способны пролететь до 10-ти метров после они рассеяться.
Дистанция - 0-10 метров
Затраты чакры - 10 ед.чакры за сферу
Наносимый урон - 15ед.урона от сферы

Хихаши пришёл на полигон, достал свиток и стал очень внимательно изучать его.После того как он запомнил все печати он встал в стойку и сложил печати.
1)Он сложил печати, широко вдохнул,и, у него просто вышел воздух.
2)Нинзя снова сложил печати, вдохнул, и у него ни чего не получилась.
3)Парень не отчаялся он опять сложил печати, вдохнул воздух, и у него получились 3 очень маленькие огненные шарики.
4)Хихаши концентрирует всю чакру в лёгких,складывает печати,глубоко вдыхает,и выдувает 5 огненных сфер.
Потом он идёт домой отдыхать.

Название - Огненный поток.
Стихия - Огонь
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - вы складываете печати и выпускаете из-о рта огненный поток длиной в 7-мь метров а шириной в 2 метра.
Дистанция - 0~7
Затраты чакры - 100
Наносимый урон - 190

Хихаши приходит на тренировочный полигон, берёт свиток и очень внимательно изучает его.Потом встаёт в стойку и готовиться сложить печати.
1)Он складывает печати, и пытается выдуть огненный поток, но у него не чего не получается.
2)Он снова складывает печати, и снова провал.
3)Парень опять складывает печати и у него получается очень слабенький поток который сразу же рассеялся.
4)Хихаши продолжает складывать печати, и у него получается отличный огненный поток.
После чего он идёт дамой.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 144
В ролевой:
Персонаж:

Место не для флуда

Добавлено (17.04.2011, 15:15)
---------------------------------------------
/Название - Электра - Первый Уровень - Начальная Степень/
Стихия - Молния
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - шиноби складывает печати и выпускает из руки молнии, эти молнии способны нанести небольшой вред врагу и парализовать его.
Дистанция - 0~5 метров
Затраты чакры - 80
Наносимый урон - 120+парализация на шаг

Не торопясь пришол в тихое местечко где можно было и потренироваться и изучить новые техники.
1) Стал складывать печати навел руку на небольшое деревце и попытался выстрелить молнией но у меня лиш пробежали небльшие искры по ладони.
2) Снова стал слаживать печати. Сконцентрировал больше чакры в руках навел на дерево и сново поторил разряд, но у меня получился только небольшой разряд в руке.
3) Сложил печати в 3 раз добавил ещё больше чакры в руках. Навел уки на дерево и из рук вылетел разряд молнии который попал в дерево оставив нельшой ожог на коре.
мысли: Получилось.

/Название - Луч Молний/
Стихия - Молния
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - шиноби складывает печати и выпускает чакру из-о рта, эта чакра будет в форме огромного луча который способен нанести урон и парализовать противника.Длина луча 7 метров, его ширина 2 метра его высота 1 метр.
Дистанция - 0~7 метров
Затраты чакры - 120
Наносимый урон - 200+парализация на 2-3 секунды

заончив освоение одной техники немного передохнув принялся к осваению второй.
1) сложил печати скоил чакру у себя ворту немного отклонися назад и выпустил чакру но луча как такового не вышло.
2) Повторно сложил печати скопил чакру, выпустил её у меня получился луч который попал в дерево но он был не достаточно сильный и больших повреждений не оставил.
3) Сново печати, сново концентрация чакры но на этот раз больше. Выпустил чакру которая была нужных размеров при попадании в дерево луч оставил довольно большие повреждения на дереве.
мысли: Ну вот и все. Думаю пока достаточно.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 145
В ролевой:
Персонаж: Шизуо-Сама

Quote (Soul)
1000+300+300+200+400=2200 а не 1900 как указано в правилах.

Если честно..то те правила писал не я,но отвечать мне так что пойду исправлю.
Quote (Soul)
Лёд это производная от соединения Воды и Ветра, так что за тип чакры его можно не считать) Так что уже сократили до 3-х.
А вот скажи мне, куда Каге - 8 типов чакры?! Куда? Ну допустим 3 стихии (больше это уже перебор явный) + мед + усиление какое-нибудь + ВП.... ВСЁ! 6 штук самое оптимальное, хотя 3 стихии на мой взгляд тоже лишнее, но это уже сугубо моё мнение.

Лед стихия а значит занимает тип чакры)))
Quote (Soul)
Плохо начала, не надо больше так начинать... Усмехаться очень вредно...

Не подумал..
Quote (Soul)
Я сомневаюсь, что на всех сайтах есть всё, что можно придумать... Например я не на одной роле не видел одной прикольной штуки которую давно уже придумал... Но не буду уж говорить чего, пока не освоился тут с вами, да и вообще хз буду ли осваиваться)хД)

НУ знаешь,не каждый одарен мозгами как у некоторых у которых каждый день,месяц,неделю и т.д раздаются новые идеи.А насчет того сидеть тебе или нет,думаю это будет не так и важно если тебе хватает Нл.

Дальше будем тыкать друг друга пальцем?

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 146
Good boy
В ролевой:
Персонаж: Ходзуки Рэй

принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 147
Good boy
В ролевой:

ну типо согласен с kents(ом) что вайпер не прав

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 148
В ролевой:
Персонаж:

Quote (Кьюго)
|Струна чакры|

Гуляя по улицам заметил парня который махался против кого то,я решил с ним смахнуться и предлоиж ему,он посмеялся ну короче я от него в семь метрах,я рванул на него он кинул два куная я уклонился от них проговорил вслух мысли,это на все что ты способен?он засмеялся и руку убрал назад и вдруг перед моим глазами появляется леса которую я заметил.Черт! проговорил я. он меня связал и стал сжимать,вобщем я решил эту технику выучить,я попросил его научить и он согласился при нескольких условий.Он мне объяснил как,я взял кунай и попытался создать леску и у меня это не заняло много труда,передо мной появилась леска и потом потренеровавшись я смог пропускать в леску чакру огня.
Quote (Кьюго)
|Каварими но Дзюцу - Техника замещения|

я пришел на тренировочную поляну,там ждал меня мой сенсей он дал мне свиток с техникой и я начал учить технику я прочитал и узнал что это техника замещения которая очень полезна в бою сенсей сказал что он будет меня атаковать сенбонами я должен заместится я решил попробывать я начал складывать печати и сенсей кинул в меня сенбон я попытался заместится но не смог заместится с бревном и сенбон воткнулся мне в ногу,я решил попробывать еще я склал печати и сенсей снова кинул мне сенбон в руку у меня не вышло замещение но я успел отбить сенбон кунаем,решил попробывать последний раз и сенсей кинул в меня сенбон я быстро скалал печати и пыф...сенбон поразил бревно а я с сенсеем отправился домой.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 149
В ролевой:
Персонаж:

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 150
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Улькиорра, Принято!

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 151
Good boy
В ролевой:

|Скользящая техника|
Вид - Тайдзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - C
Ранг использующего - Чунин
Описание - вы концентрируете чакру в ногах и начинаете скользить по земле, бетону, дереву (по любой поверхности кроме воды) за счет чего ваша скорость увеличивается на 200ед.
Затраты чакры - 60/1 ход

Я пришел на окрестности конохи и достав свиток присел на лавочку и начал его изучать. прочитав его пару раз я встал и убрал свиток обратно и начал концентрировать чакру в своих ногах после чего попытался скользить по земле но у меня не чего не получилось.
*прошептал про себя*
- вот блин
попытался ещё раз сконцентрировать чакру в ногах и попробовал скользить по земле (60ч) и я начал скользить и с этим я увеличил свою скорость после чего я ушел.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 152
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Devil, Молодец,принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 153
Генин
В ролевой:
Персонаж: Канами

|Кай|

Как то раз подрался с одним парнем который победил меня заточив в гензюцу. С этого момента я решил уметь высвобождаться из гензюцу. Нашел своего учителя и попросил что бы он научил меня технике Кай - рассеивание. Он сказал что проще этой техники не знает и по этому я должен ее легко выучить. Но правда могут возникнуть трудности если я не знаю других техник гензюцу. Я об этом умолчал. Учитель мне все объяснил и все показал. Я сложил печать сконцентрировал чакру как надо, учитель наложил на меня гензюцу и я попал в него не освободившись. Я снова сложил печати и попытался вырваться из его ген. но у меня снова ничего не вышло. Тем временем неподалеку возникал мой самый страшный кошмар и мне надо было поторапливаться. Снова повторил что делал перед этим и у меня снова ничего не получилось. Тогда уже образовался мои самый страшный кошмар(не буду рассказывать кто или что это) Я от страха даже пошевелиться не мог. Но нашел в себе силы, в последний разз сложил печати, проорал КАЙ-РАССЕИВАНИЕ! и вдруг все исчезло и гензюцу рассеялось. Так я выучил эту технику.

Подпись скрыта
Подпись скрыта
[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=267799602-61-72[/img]

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 154
В ролевой:

Quote (Soul)
(я хз как так, но может есть в природе уникум О_о)

Если и так то это отдельный так сказать геном-артефакт...
Quote (Soul)
просто коли ты тут главный - наведи порядок

Порядок,согласен но этому сайту 3-4 дня так что порядок еще наводиться и я скажу спасибо тебе за то что указал на ошибки.
И еще:
Quote (Soul)
Задолбали НЛ-клоны...

Quote (Soul)
Если берёте за основу НЛ то уж ребят, делайте то что там - к лучшему, НЕ УХУДШАЙТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ

Думаю ты знаешь о сайте а-отаку вроде так,так вот вот это и есть настоящий Нл клон,там все чисто скопиравно а тут я взял основу правил да и деревень,а техники кланы сам пишу.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 155
В ролевой:

Скрин.

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 156
Good boy
В ролевой:

принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 157
Good boy
В ролевой:

принято

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 158
Judge
В ролевой:
Персонаж:

Имя - Наваки
Ранг - Генин
Что хочу в клане - Шаринган, власть
Деревня - Коноха
Дневник - клик

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 159
Judge
В ролевой:
Персонаж:

Подправленные и новые техники стихии ветра

- Кое где поправлено описание, чакра, урон. Более сбалансированные.

Воздушный поток
Стихия - Воздух
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Складываете несколько печатей и концентрируйте в груди мощную чакру ветра в последствии выдыхая которую вы способны отбрасывать от себя любые метательные предметы(кунаи, сюрикены, сенбоны) разумеется если они не заряжены чакрой или не усилены другим усилителем. И можете даже людей этим ветром отбрасывать нанося ещё и парезы.
Затраты чакры - 100
Наносимый урон - 70+потеря 10ед.жизни в течение 7-ми ходов от кровотечения

Воздушные сферы
Стихия - Воздух
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Складывая печати, вы подносите руку ко рту и отправляете в противника сжатые сферы ветра которые способны пробивать доспехи или даже некоторые защиты той стихии которая уступает ветру в соотнашении стихий.
Затраты чакры - 15 за сферу
Наносимый урон - 25 от сферы

Воздушный клинок
Стихия - Воздух
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Вы создаете вокруг вашей руки кольца из ветра которые образуют меч длиной в 60см. Этот меч способен нанести довольно сильный урон и сломать его за счет тайдзюцу практически не возможно.
Затраты чакры - 100 за создание,15 за поддерживание в ходу
Наносимый урон - сила+70 - таким мечем можно оставить кровотечения

Воздушный резак
Стихия - Воздух
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Взмахом руки или даже ноги вы можете отправить в противника лезвие сотканое из ветра, такие лезви разрезают пополам деревья, камни. Способны даже отрезать человеку конечность.
Затраты чакры - 120 за создание
Наносимый урон - 175 +потеря 10ед.жизни от кровотечения в течение 3 ходов

Ранг Чунин

Воздушное усиление
Стихия - Воздух
Вид - Физ Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - С
Описание - Вы пропускаете через какое-то оружие(кунай, сюрикен, катану) чакру ветра. Добавляя этому предмету дополнительную остроту и пробивную силу. Пример если добавить чакру в кунай то он сможет пробить дерево(20ед.чакры минимум)
Затраты чакры - 1ед.чакра к 2ед.урона

Воздушные сверло-пули
Стихия - Воздух
Тип - Атака
Ранг техники - D
Описание - Концентрируя в кончиках пальцев стихию ветра, шиноби способен взмахом отправлять в эти "ветряные пули" в противника. Техника очень схожа с техникой Кимимаро(костяные пули).
Затраты чакры - 5ед.чакры за пулю
Наносимый урон - 10ед.урона от пули

Воздушный поток
Стихия - Воздух
Вид - Массовое Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - С
Описание - Складывая печати вы создаёте вокрук себя своеобразный купол из ветра, который защищает вас от метательного оружия и от тайдзюцу. Если противник пытается пробить ваш купол обычным ударом, кулаком или ногой то при этом он получает ещё и урон.
Дистанция - 0~5 метров
Затраты чакры - 150
Наносимый урон - 250

Ранг - Джонин

Фуутон - Дайтопа
Стихия - Воздух
Вид - Массовое Ниндзюцу
Тип - Атака
Ранг техники - В
Ранг использующего - Джонин
Описание - вы складываете печати и выпускаете огромный поток воздуха из-о рта который способен сносить деревья с корнем.Длина потока 20 метров ширина 7 а высота 9.Этот поток уничтожит всё на своем пути.
Дистанция - 0~20 метров
Затраты чакры - 350
Наносимый урон - смерть

Сообщение отредактировал Navaki - Воскресенье, 10.04.2011, 01:11

Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:10 | Сообщение # 160
Ученик академии
В ролевой:
Персонаж:

Kakain, Принято!